몰랐는데 다른 곳에서의 봉골레파스타는 엄청 뻑뻑하게 나오던데요

왜그런건가요!?


제가 주로 국물봉골레파스타를 먹던 곳이 있어요

여기는 국물이 많아서 뻑뻑하지 않고

촉촉한 파스타면을 고스란히 느끼면서 부드럽게 먹을 수 있거든요

국물도 짭쪼롬하니 엄청 맛있어요


담백하면서도 짭쪼롬하고 끝맛은 깔끔~~~

저는 그래서 이 국물봉골레파스타를 엄청 좋아해요

속도 편해지거든요 파스타이지만ㅋㅋ


비주얼 최고지 않나요~?

여기는 사장님이 직접 요리를 해서 주시기 때문에

더 맛이 사는 것 같아요

다른 파스타 전문점들보다 훨더 맛도 좋고 종류도 많아요~ >.<



+ Recent posts